EN [退出]
文娱教父>中国新闻

_塞弗杯次日英爱联队扩大优势 领先欧洲大陆2分

2017-11-24 18:57

北京时间9月26日,塞弗杯次日的四人四球赛在法国巴黎St-Nom la Breteche结束,英爱联队再次以3:2的比分战胜欧洲大陆队,两天下来总比分打成6:4,英爱联队领先优势扩大到2分。

西蒙-戴森和奥利弗-威尔逊当天率先为英爱联队拿下1分,他们打败了瑞典球手亨瑞克-斯滕森和西班牙大炮阿尔瓦罗-奎罗斯,成绩是赢2洞剩1洞。奥利弗-威尔逊拿下了一个9英尺的致胜推杆,这是这对英国组合本周为英爱联队贡献的第2分,他们打完17洞之后成绩是低标准杆11杆。

罗斯-菲舍尔和尼克-道赫蒂以赢3洞剩2洞击败丹麦的索伦-汉森和瑞典的彼得-汉森之后,首次拿下了一分。罗斯-菲舍尔射下一头20英尺的老鹰终结了北欧人的希望,英国组合最后的成绩是低标准杆9杆。

麦克金尼对北爱尔兰组合罗里-麦克罗伊和格莱姆-麦克道尔寄予厚望,称他们会“带头冲击奖杯”,可是第二日,他们没有完成任务。欧洲大陆队的丹麦球手安德斯-汉森(Anders Hansen)和意大利人弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)以赢3洞剩1洞打败了北爱尔兰组合。

英爱联队新兵克里斯-伍德和安东尼-沃尔继续他们夺冠的方式。继周四以赢6洞剩5洞压倒性的优势将世界第五亨瑞克-斯滕森和去年欧巡第一罗伯特-卡尔森崭落马下之后,他们周五又打败了西班牙老将西蒙尼斯和丹麦球手索伦-克尔森,成绩是赢3洞剩2洞。

罗伯特-卡尔森因眼疾休赛四个月后还处于康复期,周五他与西班牙的康斯塔诺组合,以一洞的优势战胜英国人罗伯特-洛克(Robert Rock)和史蒂夫-韦伯斯特(Steve Webster)。

“那是非常重要的1分,”欧洲大陆队队长托马斯-比约恩(Thomas Bjorn)告诉记者,“我不会把落后2分称作一个灾难,我们肯定还没有出局。”西蒙-戴森周三有一点轻微的食物中毒,托马斯-比约恩说他有一名队员也在蒙难。“索伦-克尔森也正经受着食物中毒,”比约恩说,“他最后耗尽了体力。”比约恩不会安排索伦-克尔森参加周六上午的最佳球位赛,而是让他康复过来。

欧洲大陆队队长比约恩特别称赞了收获7只小鸟的意在利人弗兰西斯科-莫里纳利。“他们(英爱联队)正在交好运,而那是给他们刹了一下车。”

英爱联队队长保罗-麦克金尼则是提防着过分自信。“我们在比赛天数上是打了一半,但在分数上还没到,”爱尔兰人说,“我们必须确保在周日之前不会引火上身。最初我们处于劣势,我们知道对手的能力。高尔夫的标准是非常非常高的。西蒙-戴森和奥利弗-威尔逊今天打得太棒了,赢得了他们的比赛。”

当麦克金尼宣布他的最佳球位赛配对组合时很令人吃惊,他漏掉了贡献2分的安东尼-沃尔,而是选择输掉两场比赛的罗伯特-洛克上场。“我有一个战略,”麦克金尼说,“我会在明天下午讲,我不想现在就表明自己的目的。”

当前文章:http://32546.ddqdgj.cn/shehui/20171115/54hq3p.html

发布时间:2017-11-24 18:57

cdr格式用什么软件打开  今日限行  乾陵被盗了是真的吗  心理疾病的种类有哪些  仁寿黑龙滩天气预报  铁血剑豪 易  d2c女装官网  成都锦江区政务中心  裸体之夜手机观看  银期转账什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _塞弗杯次日英爱联队扩大优势 领先欧洲大陆2分 All rights reserved-网站地图站点地图

老鸭窝_西安一变电站凌晨发生爆炸 未发现人为破坏迹象